Вниманию всех гостей и друзей ресторана и сырной лавки Tres FRANCAIS! На заведение напали корсиканские пираты
Основным требованием стало введение с 26 июля нового Корсиканского меню!
После долгих переговоров с захватчиками на стол были поданы «Эскалоп в беконе с картофелем по-домашнему» и «Дорадо в меду».
Чуть разговорившись с ними, попросили добавить «Пасту с морепродуктами» и «Мидии в томатном соусе с фенхелем».
И уже подружившись с пиратами, в ресторане пронеслись ароматы нового «Шоколадного крем-брюле» и «Тирамису с сыром Маскорпоне и печеньем Савоярд»!
Конечно же, после такого, отпускать пиратов было уже бессмысленно, и предложение остаться вместе с рестораном и сырной лавкой Tres FRANCAIS было с радостью принято!
С 26 июля, абсолютно новое Корсиканское меню, пропитанное гастрономической свободой пиратского региона, будет ждать каждого, кто рискнет слиться воедино с самым смелым и сильным регионом Франции – Корсикой!
До встречи в Tres FRANCAIS!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды