Большая премьера в GOODMAN
На этот раз Шеф-повар решил очаровать посетителей вкуснейшим фрикасе из морепродуктов! Даже сам вид этого блюда пленит и обещает подарить наслаждение.
Тон блюду задают филе чилийского сибаса и норвежского лосося, а также тигровые креветки. Морепродукты прекрасно сочетаются с томатами «черри» и хрустящей спаржей, обжаренной на гриле с оливковым маслом. А изысканный сливочный соус, с которым подается фрикасе, придает блюду особую пикантность. Все это украшено веточкой базилика, аромат которой оттеняет вкус блюда.
Насладитесь удовольствием с запахом моря в стек-хаусе GOODMAN!
GOODMAN – GOODnews!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды