Шеф стейк-хауса GOODMAN признан одним из лучших поваров Украины
Стейк-хаус GOODMAN давно известен столичным гурманам. Это не просто заведение, где подают классические стейки - это личный выбор тех, для кого постоянство вкуса стало жизненным кредо. Команда GOODMAN является признанным экспертом в своем деле, что неоднократно подтверждали и доказывали призовые места на различных престижных конкурсах. Этот год не стал исключением - Шеф-повар стейк-хауса GOODMAN Юрий Батуринский вошел в список 25 лучших Шеф-поваров Украины по версии журнала «Фокус».
Команда стейк-хауса GOODMAN благодарит своих гостей, экспертов ресторанного бизнеса и редакцию журнала Фокус за столь высокую оценку! Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы гости заведения получали незабываемое гастрономическое удовольствие, наслаждаясь нежнейшим вкусом мяса.
Рейтинг журнала Фокус в очередной раз подтверждает, что в GOODMAN о мясе знают все!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды