Фестиваль итальянского вкуса в ресторане «Терракота»
Только с 1 по 6 октября 2013 г. состоится настоящий Фестиваль Антипасти в Киеве!
Программа Фестиваля Антипасти:
· С 1 по 5 октября 2013 г. с 19:00 до 22:00 – изысканные вечера «Антипасти» с шеф-поваром отеля Александром Королём и специальным гостем – итальянским шеф-поваром Альдо Лауриола. Правильное гастронастроение создает живой музыкальный аккомпанемент;
· 6 октября 2013 с 13:00 до 17:00 – завершение Фестиваля, вкусный и разнообразный воскресный бранч и специальные итальянские угощения от шеф-повара.
Стоимость билета на вечер Фестиваля – 295 грн. на человека.
В стоимость входят: угощение антипасти и бокал итальянского белого или красного вина на выбор.
Бронируйте лучший столик по тел.: (044) 244 12 35
Присоединяйтесь к нам в Facebook!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды