Живая кухня в ресторане Терракота
Живая кухня (сыроедение) - это стиль питания нового тысячелетия. С каждым днем его популярность и востребованность растут.
Живая кухня подразумевает употребление продуктов питания, не подвергшихся термической обработке, а именно свежих овощей, фруктов, орехов, бобовых и злаков.
В живой пище сохранены все ее полезные составляющие: витамины, углеводы, белки и так называемые энзимы, которые, в свою очередь, способствуют лучшему усвоению веществ. Так как энзимы погибают при температуре выше 40˚С, в блюдах живой кухни используется только механическая обработка и обезвоживание в дегидраторах (или сушка на солнце).
Питание по принципу живой кухни улучшает здоровье и физическую форму, заряжает организм витаминами, минералами, полезными микроорганизмами и аминокислотами.
Добавьте себе энергии, измените себя – измените мир!
Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т Шевченко, 5-7/ ул. Пушкинская, 29
Звоните по телефону: +380 (044) 244 12 35
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды