Живая кухня в ресторане Терракота

Живая кухня (сыроедение) - это стиль питания нового тысячелетия. С каждым днем его популярность и востребованность растут.

Благодаря живому питанию можно улучшить своё самочувствие, получить прилив сил, обрести энергию и радость жизни. Такие изменения ожидают каждого, кто решил употреблять только натуральные необработанные продукты.

Живая кухня подразумевает употребление продуктов питания, не подвергшихся термической обработке, а именно свежих овощей, фруктов, орехов, бобовых и злаков.

В живой пище сохранены все ее полезные составляющие: витамины, углеводы, белки и так называемые энзимы, которые, в свою очередь, способствуют лучшему усвоению веществ. Так как энзимы погибают при температуре выше 40˚С, в блюдах живой кухни используется только механическая обработка и обезвоживание в дегидраторах (или сушка на солнце).

Питание по принципу живой кухни улучшает здоровье и физическую форму, заряжает организм витаминами, минералами, полезными микроорганизмами и аминокислотами.

Добавьте себе энергии, измените себя – измените мир!

Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т Шевченко, 5-7/ ул. Пушкинская, 29
Звоните по телефону: +380 (044) 244 12 35

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано