Осенние новинки от пиццерии "Quanto Costa"
Осень балует нас ярким солнцем, а пиццерия-остерия "Quanto Costa", как всегда вкусной домашней итальянской кухней.
К новому сезону бренд-шеф Андреа Нори и шеф-повар Риккардо Биони подготовили новое меню, среди которых закуски: Вителло Тонато (79грн) и Тар-тар из тунца с малиновым соусом и луком конфи (136грн). Поклонники рыбы по достоинству оценят Тальятту из тунца (136грн), Филе сибаса запеченное с цуккини (156грн), Дорадо с овощами в фольге (169грн) и Лосось с картофелем гратен под сливочным соусом (122грн). Традиционное итальянское блюдо Северной Италии - Полента с белыми грибами (59грн), Паста Пенне из камута с соусом на выбор или Пицца из интегральной муки - все это наиболее полезные и вкусные блюда, богатые витаминами и полезными веществами. Создать настроение в шумной компании друзей поможет коктейль Сгроппино (69грн) - классический коктейль региона Венетто. Его готовят из взбитого лимонного сорбе и Prosseco.
Именно этот коктейль cтанет отличным диджестивом в конце трапезы!
Познавайте домашнюю итальянскую кухню вместе с нами!
Пиццерия "Quanto Costa"
Киев, ул. Жилянская, 87/30
(044) 237-01-28
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды