Начните день вместе с рестораном «Три Вилки»

День нужно начинать вкусно, утро – обязательно проводить красиво, а завтракать лучше всего в ресторане «Три Вилки»! Формулу легкого утра в правильном месте дополнил один из самых талантливых шеф-поваров Киева, предложив гостям заведения сбалансированное меню для успешного старта делового дня. Позвольте себе насладиться утонченным вкусом простых, и в то же время искусных блюд, в каждом из которых прослеживается слегка уловимый почерк мастера.

Набор вкусов рассчитан таким образом, чтобы в каждом утре можно было соблюсти правило гастрономического разнообразия. К примеру, если вы уже изучили спектр традиционных начинок к омлету, таких как помидоры, шампиньоны и мацарелла, оставьте место эксперементам и добавьте осьминога, спаржу или, к примеру, баклажан. Вы удивитесь, как всего один компонент в руках повара может изменить до неузнаваемости привычное блюдо.

Особое внимание в утреннем меню ресторана «Три Вилки» стоит уделить поклонникам здорового образа жизни. В предложении от шеф-повара почетное место занимают био-йогурты, которые готовятся в ресторане по специальным итальянским рецептурам.

Завтрак в ресторане «Три Вилки» - это легкое, здоровое, и, самое главное, правильное начало нового дня!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано