Начните день вместе с рестораном «Три Вилки»
День нужно начинать вкусно, утро – обязательно проводить красиво, а завтракать лучше всего в ресторане «Три Вилки»! Формулу легкого утра в правильном месте дополнил один из самых талантливых шеф-поваров Киева, предложив гостям заведения сбалансированное меню для успешного старта делового дня. Позвольте себе насладиться утонченным вкусом простых, и в то же время искусных блюд, в каждом из которых прослеживается слегка уловимый почерк мастера.
Набор вкусов рассчитан таким образом, чтобы в каждом утре можно было соблюсти правило гастрономического разнообразия. К примеру, если вы уже изучили спектр традиционных начинок к омлету, таких как помидоры, шампиньоны и мацарелла, оставьте место эксперементам и добавьте осьминога, спаржу или, к примеру, баклажан. Вы удивитесь, как всего один компонент в руках повара может изменить до неузнаваемости привычное блюдо.
Особое внимание в утреннем меню ресторана «Три Вилки» стоит уделить поклонникам здорового образа жизни. В предложении от шеф-повара почетное место занимают био-йогурты, которые готовятся в ресторане по специальным итальянским рецептурам.
Завтрак в ресторане «Три Вилки» - это легкое, здоровое, и, самое главное, правильное начало нового дня!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды