15 и 16 ноября в ресторане "Прага" принимают шеф-повара ресторана Forte Gourmet курорта Forte Village на Сардинии - Рокко Иэнноне
Гастрономические успехи Рокко отмечены одной звездой Мишлена.
Особый ужин будет состоять из 10 блюд, стоимость 900 грн на персону.
Вечер традиционно начнется с аперитива - маринованные креветки с луком и вяленой икрой тунца, карпаччо из морского леща с базиликом, тартар из сибаса с горячим хлебом,огурцом и каперсами и закрытый пирог "кальцоне" с моцареллой ди буффало с перцем.
Вечер традиционно начнется с аперитива - маринованные креветки с луком и вяленой икрой тунца, карпаччо из морского леща с базиликом, тартар из сибаса с горячим хлебом,огурцом и каперсами и закрытый пирог "кальцоне" с моцареллой ди буффало с перцем.
Основное предложение - домашние равиоли с начинкой из швейцарского мангольда и моллюсками,заправленные соусом песто ; ризотто с белыми грибами и пармезаном; тюрбо с чесночным соусом, луком и кабачками c рагу из кальмаров; молочный поросенок с баклажанами под пармезаном.
Десертная часть включает шоколадное суфле с цукатами из банана и традиционное печенье.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды