Встречаем Божоле Нуво вместе с рестораном «Ришелье»

Французы говорят, что жизнь человека можно сравнить с вином – чем старше человек, тем спокойнее его характер, а чувства – глубоки и неповторимы. Наверное, именно поэтому праздник молодого вина Божоле Нуво на родине благородного напитка считается временем вечной молодости и незабываемого веселья.

Всего 6 недель прошло с того времени, как спелые ягоды превратились в пьянящий ароматный напиток, и вот уже он одновременно появляется на столах в каждом уголке планеты. В последний четверг ноября ресторан «Ришелье» присоединяется к любителям вина по всему миру и открывает для своих гостей праздник Божоле Нуво. Каким будет букет 2013-го года? Узнайте 21 ноября в любимом ресторане!

И не забудьте пригласить друзей! Божоле Нуво – праздник для веселых компаний!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано