Radisson Blu, Киев Подол отметил свою первую годовщину фантастической вечеринкой

В конце ноября отель Radisson Blu, Киев Подол собрал друзей и партнеров на торжественное празднование своей 1-й годовщины.

В просторном и светлом лобби отеля состоялось яркое и веселое мероприятие. Нарядная новогодняя елка, огромные пушистые снежинки, украшавшие центральный вход и даже настоящий Дед Мороз с белокурой Снегурочкой создали атмосферу великолепного праздника.

Пользуясь бесплатным Интернетом, гости вечера смогли сделать фото, приняв участие в Instagram-кампании Free Internet и запечатлев себя в настоящей украинской хате – "мазанке", расписанной в ручную и украшенной в лучшей рождественской традиции. А те, кто собирает магниты, получили возможность дополнить свои коллекции, забрав на память о вечеринке эксклюзивные магниты с собственными фото в компании друзей.

Новый Шеф-повар ресторана "Старокиевский" и кофейни "Кафе 17" Татьяна Воробей разработала специальное праздничное меню, отобрав лучшие блюда итальянской, французской, средиземноморской, японской и традиционной украинской кухни, которыми в сочетании с игристым вином и шампанским приветствовали гостей на первом и втором этажах отеля Radisson Blu, Киев Подол.

Праздничная программа вечеринки принесла много ярких впечатлений. Руководили вечером блистательные ведущие Марыся Горобец и Грант MC.

Программу открыл Роман Стоколос, участник первого сезона шоу "Голос Страны", транслировавшегося на канале "1+1". А далее гостей ждал настоящий сюрприз - хедлайнер программы, группа The HARDKISS. Трендсеттеры музыкальной индустрии Украины, The HARDKISS в прошлом году стали номинантом международной премии MTV EMA ("Лучший украинский артист") и национальной музыкальной премии YUNA, одержав победу сразу в двух номинациях - "Открытие года" и "Лучший клип года" (видео "Make-Up"). The HARDKISS, безусловно, стали самым ярким событием вечера. А когда на завораженную песней "In love" публику посыпались разноцветные конфетти, аплодисменты и восторженные возгласы гостей почти заглушили звучание артистов.

Впрочем, на этом праздник не закончился...DJ Mishukoff, один из первых ди-джеев, начавших развивать клубную культуру в Украине и с 2008 года представляющий в Украине самый авторитетный ди-джейский Чемпионат в мире - DMC World Dj Championship, устроил в лаунж зоне ресторана "Старокиевский" настоящую дискотеку. Лучшие хиты зажигательного диско в современной обработке и даже "ламбада" создали танцевальную атмосферу до полуночи.

Кроме того, всех гостей вечера ждали приятные подарки и розыгрыш призов от партнеров отеля Radisson Blu, Киев Подол: Клуба активного отдыха "Подольский", бренда Armani Collezioni, Авиакомпании "МАУ" и цветочного кутюрье Lorashen. Гостиничная группа Rezidor также подготовила для участников лотереи особенные призы - сертификаты на бесплатные уик-энды в отелях Radisson Blu Resort Буковель, Radisson Blu Resort & SPA Алушта, Radisson Royal Hotel Moscow и Radisson Blu Belorusskaya.

«Наш первый год на украинском рынке был очень интересным и продуктивным. Мы благодарны всем нашим гостям и партнерам за доверие и плодотворное сотрудничество!» - говорит Ферран Бруфау, генеральный менеджер отеля Radisson Blu, Киев Подол. – «За этот год мы прошли долгий и ответственный путь, создавая репутацию, обучая и развивая наш персонал. На данный момент отель Radisson Blu, Киев Подол располагает штатом в 125 человек, из которых 17 человек в течение года получили продвижение по карьерной лестнице. Также, в отеле выростили руководителей трех операционных департаментов: службы приема и размещения гостей, отдела продуктов питания и напитков, и даже Шеф-повара. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем дальше развивать персонал и совершенствоваться в интересах наших гостей!»

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано