Ресторан <<Креп де Шин>> приглашает на Сезон утки по-французски
Ресторан «Креп де Шин» в декабре приготовил для своих гостей приятнейший сюрприз – Сезон утки по-французски!
Начать знакомство с нашим предложением рекомендуем с нежнейшего паштета из утиной печени с соусом «Божоле» питательного микса салата с сыром «Рокфор» и пряной утиной грудкой. На первое непременно закажите себе легкий консоме из утиных язычков. Кроме того незабываемое гастрономическое удовольствие вам подарит утиная грудка с медовыми яблоками и смородиновым соусом или утиная ножка с брюссельской капустой и помидорами черри – тут мы превзошли сами себя!
Не стоит отказывать себе в удовольствии отдыхать со вкусом в неповторимой атмосфере французского Прованса в самом сердце столицы! Ждем вас в ресторане «Креп де Шин»!
Адрес: ул. Гоголевская, 25
Тел. 044 537 7070
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды