Новый проект "День дегустатора" в ProRock

Друзья, мы запускаем новый проект "День дегустатора"! И в этот раз команда поваров ProRock будет готовить для Вас, наверное одно из любимых блюд, всех ценителей барбекю и пикников - Свинные ребрышки на углях под особыми соусами

Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего блюда как для праздничного стола, так и для повседневного, когда хочется себя побаловать чем-то вкусным. Свиные ребрышки, - удивительно вкусные и нежные и требующие продолжения банкета... издают неповторимый мясной аромат. А косточка внутри мясного кусочка выделяет клейкий, обволакивающий фермент, и делает ребрышки еще сочнее и мягче. А весь секрет в том, что благодаря своим прекрасным вкусовым качествам ребрышки при любом варианте приготовления получаются ароматными и вкусными. Но есть секрет – только, если они приготовлены умелым мастером! Мы предложим вам несколько вариантов приготовления, которые буду отличаться особым маринадом и соусами, с которыми будет подаваться блюдо. Но главное - приготовлены они на углях, в хоспере!

Напоминаем, что суть проекта заключается в том, что мы хотим сформировать меню, которое будет нравиться именно Вам.

Мы будем готовить разные блюда в нескольких вариациях, а Вы будете его дегустировать и оценивать. И то блюдо, которое наберет больше всего голосов, можно будет увидеть в нашем меню и наслаждаться им ежедневно.

Ведь для каждого блюда есть свое секрет приготовления, известный только опытным и искусным поварам. А ваше дело – выбрать, какой вариант нравится именно вам, нашим посетителям!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано