Новый проект "День дегустатора" в ProRock
Друзья, мы запускаем новый проект "День дегустатора"! И в этот раз команда поваров ProRock будет готовить для Вас, наверное одно из любимых блюд, всех ценителей барбекю и пикников - Свинные ребрышки на углях под особыми соусами
Напоминаем, что суть проекта заключается в том, что мы хотим сформировать меню, которое будет нравиться именно Вам.
Ведь для каждого блюда есть свое секрет приготовления, известный только опытным и искусным поварам. А ваше дело – выбрать, какой вариант нравится именно вам, нашим посетителям!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды