Утка по-пекински к новогоднему столу от ресторана «Три Вилки»
В кроссовер-ресторане «Три Вилки» каждое блюдо заслуживает отдельного внимания. Шеф-повар искусно подбирает ингредиенты в целые вкусовые композиции так, чтобы традиционные блюда восточной, европейской и славянской кухонь звучали неожиданными нотами. Такой подход уже завоевал признание столичных гурманов и нашел ключик к сердцам любителей кулинарных экспериментов.
Пожалуйста, сделайте предварительный заказ до 27 декабря.
Телефон для предварительного заказа: (044) 537-15-36
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды