Тыквенный суп-пюре от шефа «Венгерского дома»: согреет в самый лютый мороз

Шеф-повар «Венгерского дома» не устает радовать гостей новыми блюдами. Представляем вашему вниманию последнее «обновление» меню – невероятно вкусный и полезный тыквенный суп-пюре. Это одно из самых популярных блюд европейской кухни: по разным рецептам легкие и сытные супчики из тыквы готовят во Франции, Англии, Италии. Не обошли вниманием их и в Америке: без этого блюда невозможно представить себе отмечание Хэллоуина.

Наш шеф-повар выбрал один из самых классических рецептов тыквенного супа-пюре, который, по мнению большинства экспертов, был изобретен итальянцами. Свежую тыкву разрезают на небольшие кусочки, очищают от семечек, смазывают оливковым маслом и запекают в духовке, а затем смешивают с поджаренными до золотистого цвета колечками репчатого лука, порея, цукини и других овощей и тушат в белом вине. Далее овощи измельчают, добавляют в них специи, бульон и ароматные масла, доводят до кипения и оставляют «доходить». В итоге получается очень нежный и вкусный суп-пюре, который нравится даже самым привередливым гурманам. Подается он с поджаристыми греночками.

Сложно представить лучшее блюдо для обеда в холодные зимние месяцы! Приходите в «Венгерский дом» и убедитесь сами, что вкуснее, чем у нас, тыквенный суп-пюре в Киеве не найти!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано