Занятия нового семестра кулинарной школы

Открытие - 1 февраля! Вот и прошли новогодние праздники, а это значит, что пора вернуться к занятиям!

Кулинарная школа Мировой Карты начинает свою работу в новом 2014 году. Мы составили расписание сезона "Зима - Весна'2014" и рады представить его Вашему вниманию.

Новое расписание составлено с учетом Ваших пожеланий и включает в себя те блюда и те кухни мира, которые наиболее интересны нашим ученикам. Вести занятия, как обычно, будет Руслан Гарбуз, шеф-повар ресторана Sam's Steak House. Да и проходить они будут там же - на Жилянской, 37, по субботам, начиная с 1 февраля.

И уже традиционно, первое занятие будет посвящено фирменным блюдам Сэма - самым правильным стейкам в Киеве и салату Цезарь.

Заказать билеты и получить подробную информацию можно по телефону: (044) 287 20 00

Ждем Вас в новом сезоне Кулинарной Школы Мировой Карты!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано