31 января: финал «ПивоSOS» 2013 и старт нового пивного года в «Проходимце»

В пятницу 31 января состоится финал «ПивоSOS» 2013 и старт нового конкурса – «ПивоSOS» января 2014! Бороться за главный приз 2013 года – 20% дисконтную карту «Проходимецъ», сертификат на 10 л домашнего пива и диплом суперфиналиста – будут победители месяцев конкурса «ПивоSOS» 2013:

• Данил – победитель февраля,
• Игорь Пирожников – победитель мая,
• Владимир Попович – победитель июня,
• Эльвира Мирошниченко – победитель июля,
• Карен Гаудян – победитель октября,
• Анатолий Писаревский – победитель ноября.

Все желающие смогут не только понаблюдать за битвой финалистов, но и лично испытать свои силы, приняв участие в новом январском туре конкурса!
В этот вечер для Вас – живая музыка, вкусное пиво и море позитива!

Напоминаем правила конкурса на скорость поглощения пива «ПивоSOS»:
• Конкурс проходит каждую последнюю пятницу месяца.
• Пиво, выпитое на конкурсе, – за счет заведения!
• Победитель месяца награждается именным бокалом.
• В январе 2015 года среди победителей месяцев состоится финал с ценными призами.

Удачи финалистам 2013 и всем участникам января! До встречи в пабе 31 января в 20:00.

Резервирование столиков по тел.: (097) 022 2237, (095) 022 2237.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано