Cостоялось официальное открытие уже полюбившегося многим ресторана итальянской кухни «Silvio D'Italia»

8 февраля 2014 года состоялось официальное открытие уже полюбившегося многим ресторана итальянской кухни «Silvio D'Italia» по адресу Нижний Вал,23

«Silvio D'Italia» - это итальянский ресторан, в меню которой легко найти огромный выбор пиццы, пасты, равиоли, ризотто, домашних сыров и многих других итальянских закусок, десертов и напитков.

Открыли вечер владельцы сети L'KAFA Group, супруги Наталья и Усама Кафа. При этом красной лентой, которую по доброй традиции принято перерезать при открытии, стала «лента» из настоящего теста.

Повар «Silvio D'Italia» провел мастер-класс по приготовлению равиоли и тортелини. Приглашенные на открытие ресторана певица Наталья Гордиенко и финалист третьего сезона Х-фактор Олег Кензов с радостью присоединились к мастер-классу, во время которого Наталья раскрыла секрет своей любви к итальянской кухне и призналась, что дома часто готовит пасту и другие итальянские гастрономические шедевры.

На протяжении всего вечера игрой на скрипке и баяне развлекал итальянский дует, а веселый художник-шаржист рисовал смешные портреты каждого желающего. Гостей угощали домашними наливками, пиццей, а в завершении – праздничным тортом.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано