Все изобилие Великого поста в ресторане «Сейф»

С каждым годом в Украине с геометрической прогрессией увеличивается количество посетителей ресторанов, придерживающихся ограничений Великого поста. Немаловажно, что многие из постящихся относятся к древней традиции с радостью, потому что именно в это время появляется возможность заново ощутить вкус знакомых с детства блюд, открыть для себя неизвестные до этого сочетания или дать волю кулинарному эксперименту. Давно прошли те времена, когда Пост был непосильным испытаниям – в течение следующих семи недель вас ждет увлекательное путешествие в мир гастрономических удовольствий!

Проведите эти 40 дней вместе с рестораном «Сейф». Шеф-повар, известный по всей Украине своей любовью к сытым клиентам, проработал каждое постное блюдо так, что вам ничего не останется, кроме как заказать добавки!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано