Все изобилие Великого поста в ресторане «Сейф»
С каждым годом в Украине с геометрической прогрессией увеличивается количество посетителей ресторанов, придерживающихся ограничений Великого поста. Немаловажно, что многие из постящихся относятся к древней традиции с радостью, потому что именно в это время появляется возможность заново ощутить вкус знакомых с детства блюд, открыть для себя неизвестные до этого сочетания или дать волю кулинарному эксперименту. Давно прошли те времена, когда Пост был непосильным испытаниям – в течение следующих семи недель вас ждет увлекательное путешествие в мир гастрономических удовольствий!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды