Жемчужины Сицилии на винном фестивале в ресторанах «Ришелье» и «Сейф»
Жажда новых открытий живет в душе каждого человека, ведь так интересно изучать новые страны, знакомиться с людьми, которые говорят на других языках, находить лучшее во время своих путешествий. Кто-то предпочитает спокойный отдых на солнечном берегу океана, кто-то, наоборот, получает удовольствие от насыщенных экскурсий по известным достопримечательностям. Мы же считаем, что самые интересные открытия ждут нас во время гастрономических путешествий. И одной из ключевых особенностей такого отдыха является то, что путешествовать можно, даже не покидая свой город. Хотите узнать, как это сделать? Посетите рестораны «Ришелье» и «Сейф» во время винного фестиваля.
Шеф-повар тоже не останется в стороне. К каждому сорту сицилийского вина он подобрал одно национальное блюдо, которое не только дополнит его вкус, но и раскроет новые ноты. Предпочтение отдавалось гастрономическим изыскам, популярным именно в той части Сицилии, где и производится сорт представленного напитка.
Спешите бронировать места в увлекательном путешествии по солнечной и удивительно вкусной Сицилии!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды