Жемчужины Сицилии на винном фестивале в ресторанах «Ришелье» и «Сейф»

Жажда новых открытий живет в душе каждого человека, ведь так интересно изучать новые страны, знакомиться с людьми, которые говорят на других языках, находить лучшее во время своих путешествий. Кто-то предпочитает спокойный отдых на солнечном берегу океана, кто-то, наоборот, получает удовольствие от насыщенных экскурсий по известным достопримечательностям. Мы же считаем, что самые интересные открытия ждут нас во время гастрономических путешествий. И одной из ключевых особенностей такого отдыха является то, что путешествовать можно, даже не покидая свой город. Хотите узнать, как это сделать? Посетите рестораны «Ришелье» и «Сейф» во время винного фестиваля.

В течение трех недель один из самых именитых сомелье Украины будет организовывать для гостей специальные экскурсии по солнечной Сицилии. Благодаря своему климату и особым почвам этот регион Италии со времен Древней Греции не уступает пальму первенства в вопросах виноделия. Древнее мастерство здесь, как правило, передается из поколения в поколение, поэтому в Сицилии можно найти совершенно удивительные сорта как от частных владений, так и от больших производителей. Особое внимание на фестивале мы уделим винам, силу которым дала вулканическая почва. Именно этот фактор делает вкус напитка характерным и в то же время не лишает его загадки.

Шеф-повар тоже не останется в стороне. К каждому сорту сицилийского вина он подобрал одно национальное блюдо, которое не только дополнит его вкус, но и раскроет новые ноты. Предпочтение отдавалось гастрономическим изыскам, популярным именно в той части Сицилии, где и производится сорт представленного напитка.

Спешите бронировать места в увлекательном путешествии по солнечной и удивительно вкусной Сицилии!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано