Ресторан-лаунж «Parfait» предлагает для Вас особенное, вкусное и питательное «Постное меню»

В период Великого поста вместе с обычным меню ресторан-лаунж «Parfait» предлагает для Вас особенное, вкусное и питательное «Постное меню»

Например, хорошим дополнениям к основным блюдам станут холодные закуски:
- прекрасно заменяющий мясо тартар из баклажанов и перца;
- аппетитная тарелочка маринованных овощей гриль.

Салат-бар мы дополнили новыми рецептами:
- легкий салат с авокадо и копченым лососем;
- салат из фасоли, баклажанов и маринованных опят ;
- салат из баклажанов и грибов;
- эксклюзивный салат «Строгий пост».

Согласитесь, что именно первое блюдо делает обед полным! Поэтому к Вашему вниманию:
- борщ красный с белыми грибами;
- министроне овощной;
- суп из чечевицы и грибов;
- томатный суп с цветной капустой и брокколи.

Среди основных блюд мы Вам предлагаем:
- ризотто с белыми грибами;
- цуккини, фаршированные овощами и томатным соусом;
- ризотто с соусом Песто;
- спагетти с овощами и постными сливками;
-фасоль с овощами в горшочках.

И заканчиваем наше новое постное приложение к меню на сладкой ноте в виде:
- яблочного пюре на ананасе с клубничным соусом;
- клюквенного суфле;
- тартара из яблок с орехами и кленовым сиропом;
-карпаччо из ананаса в ментоловом соусе.

Давайте будем вместе в период Великого поста – таинства очищения души и тела!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано