Постное меню ресторана PERETS
Постное меню ресторана PERETS – это разнообразие неповторимо вкусных овощных блюд. Лаваш с грибами и томатами, Вешенки в чесночном маринаде, Шашлык из шампиньонов, Ризотто с белыми грибами, Салат из свеклы с черносливом, Салат Дракон с запеченным болгарским перцем… и этот аппетитный список можно продолжать еще долго. Но лучше – пробовать! Приглашаем Вас в который раз убедиться во вкусовых достоинствах блюд нашего Постного меню.
PERETS – мясной ресторан с перцем.
Ул. Тимошенко, 29 Б (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды