О летнем меню в ресторане Мille Miglia и вкусе Италии в центре Киева

«Как и большинство заведений в Киеве, несколько раз в год мы меняем меню, ведь сезонные гастрономические предпочтения никто не отменял. Весенне-летнее меню всегда особое и очень интересное. Мне, как шефу, хочется подарить нашим посетителям вкус лета, именно его они будут вспоминать с наступлением холодов, поэтому я и решил добавить в будни ресторана новых красок. Поиск вдохновения для меня всегда возврат к истокам, к кулинарным традициям моей родной страны, к воспоминаниям из детства и юности, к моим неиссякаемым ресурсам» - говорит шеф ресторана Mille Miglia, Фабрицио Ригетти.

Весенне-летнее меню создано таким образом, чтобы дарить свежесть вкусов и удовольствие от еды в теплое время года. Все ингредиенты подчеркивают друг друга, даря необычную текстуру и бодрящий аромат. Но не все позиции были изменены, ведь есть вкусности, без которых постоянные посетители просто не смогут жить.

В Mille Miglia этим летом ждут всех - и романтиков, и гурманов, и спешащих бизнесменов, и болтливых дам, и молодых, и более зрелих посетителей, ведь каждый сможет найти в ресторане что то для себя. А еще помните, по адресу Ярославов Вал, 22 есть маленькая Италия, главное ее найти...

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано