О летнем меню в ресторане Мille Miglia и вкусе Италии в центре Киева
«Как и большинство заведений в Киеве, несколько раз в год мы меняем меню, ведь сезонные гастрономические предпочтения никто не отменял. Весенне-летнее меню всегда особое и очень интересное. Мне, как шефу, хочется подарить нашим посетителям вкус лета, именно его они будут вспоминать с наступлением холодов, поэтому я и решил добавить в будни ресторана новых красок. Поиск вдохновения для меня всегда возврат к истокам, к кулинарным традициям моей родной страны, к воспоминаниям из детства и юности, к моим неиссякаемым ресурсам» - говорит шеф ресторана Mille Miglia, Фабрицио Ригетти.
В Mille Miglia этим летом ждут всех - и романтиков, и гурманов, и спешащих бизнесменов, и болтливых дам, и молодых, и более зрелих посетителей, ведь каждый сможет найти в ресторане что то для себя. А еще помните, по адресу Ярославов Вал, 22 есть маленькая Италия, главное ее найти...
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды