Good Wine презентует: кулинарное пространство, мастер-классы и авторские продукты

GoodWine на Мечникова открыл майский сезон обновлениями на кухне и на полках магазина. Новый бренд-шеф Владимир Ярославский представил киевским гурманам «Трапезную» (где будут проходить винные и кулинарные мастер-классы), а также фирменную продуктовую линейку собственного производства.

Возглавив команду GoodWine в начале весны, Владимир Ярославский (в прошлом – бренд-шеф сети московских ресторанов «Пробка», су-шеф Арама Мнацаканова в проектах «На ножах» и «Пекельна кухня», су-шеф в Fairmont Grand Hotel Kyiv и шеф в Under Wonder) уже успел воплотить в жизнь два своих проекта – открыть новую гастролокацию и предложить покупателям продукты по принципам: качество (продукты собственного производства магазина), натуральность, свежесть (минимальный срок хранения и ограниченный тираж) и авторское исполнение (акцент на насыщенном вкусе без экономии на ингредиентах).

1/4
2/4
3/4
4/4

Конфи из тунца Альбакор – рыба в собственном желированном соку и оливковом масле. Можно использовать для сэндвичей, салатов, делать пасту и намазать на багет, чиабатту или питу.

Рийет из фермерской утки, сушенных белых грибов, репчатого лука и белого вина.

Фирменный хумус (Владимир Ярославский предпочитает менее горький рецепт).

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Пельмени и вареники из фермерского мяса, органической муки и творога «Азорель».

Песто с насыщенным вкусом (не для длительного хранения) – 15% кедровых орехов, 16% двухлетнего пармезана, без уксуса.

1/2
2/2

Майонез шеф готовит двух видов – классический «Провансаль» и на перепелиных яйцах. На основе лигурийского оливкового масла, фермерских яиц (вместо порошка), дижонской горчицы и винного уксуса.

Соус «Цезарь» на оливковом масле, желтках, пармезане двухлетней выдержки, молоке, каперсах и анчоусах.

1/2
2/2

Новая локация на втором этаже магазина в 100 квадратов с открытой кухней и натурально оформленным дизайном. Массивные деревянные столы, светлые окна, дизайнерские лампы с теплым освещением располагают к трапезе в духе и характере GoodWine – изысканно, но одновременно просто, и с качественным индивидуальным вкусом. Днем «Трапезная» открыта для всех сотрудников магазина как столовая (кстати, без ценников на блюда – каждый сам определяет, сколько заплатить), а по вечерам превращается в гастролабораторию с кулинарными и винными мастер-классами на 30 мест (ознакомиться с расписанием можно на сайте магазина).

1/4
2/4
3/4
4/4

Адрес: ул. Мечникова, 9

https://www.facebook.com/goodwine.ukraine

http://goodwine.ua/

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано