Good Wine презентует: кулинарное пространство, мастер-классы и авторские продукты
GoodWine на Мечникова открыл майский сезон обновлениями на кухне и на полках магазина. Новый бренд-шеф Владимир Ярославский представил киевским гурманам «Трапезную» (где будут проходить винные и кулинарные мастер-классы), а также фирменную продуктовую линейку собственного производства. |
Возглавив команду GoodWine в начале весны, Владимир Ярославский (в прошлом – бренд-шеф сети московских ресторанов «Пробка», су-шеф Арама Мнацаканова в проектах «На ножах» и «Пекельна кухня», су-шеф в Fairmont Grand Hotel Kyiv и шеф в Under Wonder) уже успел воплотить в жизнь два своих проекта – открыть новую гастролокацию и предложить покупателям продукты по принципам: качество (продукты собственного производства магазина), натуральность, свежесть (минимальный срок хранения и ограниченный тираж) и авторское исполнение (акцент на насыщенном вкусе без экономии на ингредиентах). |
Новая локация на втором этаже магазина в 100 квадратов с открытой кухней и натурально оформленным дизайном. Массивные деревянные столы, светлые окна, дизайнерские лампы с теплым освещением располагают к трапезе в духе и характере GoodWine – изысканно, но одновременно просто, и с качественным индивидуальным вкусом. Днем «Трапезная» открыта для всех сотрудников магазина как столовая (кстати, без ценников на блюда – каждый сам определяет, сколько заплатить), а по вечерам превращается в гастролабораторию с кулинарными и винными мастер-классами на 30 мест (ознакомиться с расписанием можно на сайте магазина). |
Адрес: ул. Мечникова, 9 |
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды