Эксклюзивно: шоколадный гений посетит Киев

На следующей неделе Киев посетит мастер кондитерского искусства Эммануэль Аммон, чьи творения продаются в лучших сладких бутиках Европы, на мастер-классы к шефу съезжаются со всех стран мира, а его соленая карамель со вкусом свежей мяты и лаванды считается примером для подражания.

Месье Амон, шеф-кондитер и мастер-шоколатье, является обладателем специальной премии Жоэля Робюшона «Marmited’Or», а в 2005 году по версии «GuidesdeGourmands» Эммануэль получил статус одного из лучших ремесленников Европы. В 2013 шеф был отмечен главной наградой в направлении «Глобальная стратегия инноваций» в церемонии «Stars&Metiers2013».

Его работы отличаются невероятной свободой и художественным стилем в оформлении изделий, они поражают воображение и отмечены международными наградами и премиями. В частности, пасхальные творения этого года были показаны на телеканале LUXTV, рождественские десерты украсили обложки специализированных изданий Испании, Франции и Италии. А гастрономическая ассоциация «Marmited’Or» присудила Эммануэлю почетную грамоту за совершенство его карамели «P’titZef» (особой популярностью пользуется соленая карамель со вкусом свежей мяты, лаванды, с ромом или изюмом).

C 20 по 22 мая у тебя есть возможность вместе с этим шоколадным богом приготовить свой идеальный десерт!

десерты (Конкистадор, Сочи, Парфюм дю Миди);

веррины (Летнее наслаждение, Кимбайя);

макаронс (шоколад-маракуйя со свежей малиной, грейпфрут-пралине и ганаш из лимонного конфи);

шоколадные конфеты и карамель (пралинеТонка, Соленая карамель, Ганаш манго-карри, Карамель клубника и базилик).

Международная кулинарная школа DGF
20-22 мая, 10:00-18:00
Стоимость – 3200 грн.

https://www.facebook.com/dgficc

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано