Специальное меню от шефа

В стейк-хаусе на Жилянской действует новое специальное меню.

Шеф-повар ресторана, Руслан Гарбуз, в нескольких блюдах весеннего предложения умело соединил весеннюю легкость и многолетние традиции вкуса.

Попробуйте Салат с куриной печенью с луковым мармеладом или стейк "Мальборо", подающийся с чесночным соусом под сливочно-сырнымсоусом .

Подробнее - здесь!

Также рады сообщить, что Сэм уже открыл свою летнюю площадку!

Sam's Steak House.
Est. 1996.
(044) 287 20 00

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано