Впервые в Украине не просто бар, а Cheese Bar

Рады представить вам долгожданную новинку в мире торжеств - CHEESE BAR!

Новый тренд на украинском рынке праздников уже давно стал классическим апофеозом любой модной вечеринки в Европе! Такого еще никто не делал до нас! Наши главные герои этого торжества вкуса: Сыр и Вино.

Cheese Bar – это сочетание лучшего сыра и вина. Эти два, всеми нами любимых продукта в красивом тандеме, произведут не только приятное эстетическое впечатление на ваших гостей, но и откроют для них мир разнообразия вкусов – сыр и вино разных годов и возраста, разных цветов и красок. Без лишних слов остаётся только попробовать!!

Отныне "Сырное Kоролевство" совместно с "Candybar Carousel" (candycarousel.com.ua) представляет вам совершенно новую услугу - создание уникального сырного стола на десерт вашей свадьбы, корпоратива или Дня рождения! Это может быть и отдельная большое событие для гурманов, и маленькая презентация для друзей. Сыр, вино, соусы, фрукты, орешки, гриссини, травы и цветы - все будет подобрано в цвет и вкус вашего праздника! Это что-то грандиозное, изысканное и эксклюзивное! И не просто вкусно, а, душевно, потому, что CHEESE BAR для нас - это давняя мечта и все будет создано с любовью!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано