Фестиваль пива в Good Wine

С 13 мая и до 1 июня в Good Wine проходит Фестиваль пива.

В последние несколько месяцев наш пивной отдел подвергся значительным, и очень позитивным изменениям. Мы четко обозначили свой путь развития, сосредоточившись на переходе от массовых известных брендов к небольшим, но интересным производителям. Прежде всего, их характеризуют: качественное сырье (отборные сорта хмеля и солода), небольшой объем производимого пива, особые рецепты. Последние могут быть совершенно древними и передаваться через века, а могут стать результатом работы нового поколения пивоваров – прогрессивных, смелых, идейных людей.

Главная идея фестиваля – научить разбираться в огромном разнообразии пива, дать понимание о его основных стилей, вкусовых особенностей и правильного употребления. Ассотимент Good Wine в данный момент насчитывает больше 100 позиций от 50 производителей, большинство из которых будут опробованы во время фестиваля в дегустациях разного формата.

Особое внимание мы уделяем крафтовому пивоварению, выбрав его для себя как основное направление. Крафтовое пиво рождается при помощи авторского рецепта креативного и очень идейного пивовара и различных ингредиентов высокого качества. В итоге получается яркий, бескомпромиссный, экспериментальный и очень запоминающийся продукт.

Расписание дегустаций.
Пивные дегустации (tasting room в Good Wine на Мечникова, http://goodwine.ua/ru/tastings ):
15 мая – Крафтовое пивоварение.
Занимая всего лишь10% от мирового объема, крафтовое пиво уже имеет армию поклонников. Кто они? Мы считаем, что это современные, думающие и открытые люди. Попробовав крафтовое пиво единожды, наверняка и вы останетесь заложником его сложного, уникального и разнообразного вкуса. Приходите пробовать, удивляться и влюбляться. Мы – уже!
22 мая – Brew Dog. Взгляд изнутри.
Brew Dog - первая крафтовая пивоварня Европы, основатели которой совершили революцию в сознании любителей пива. Благодаря скандальному маркетингу, который был подкреплен серьезным разнообразием выпускаемых сортов пива, и их высокому качеству, а также узнаваемому дизайну, Brew Dog по-настоящему стали “культовыми”. В чем секрет успеха этих дерзких парней? Приходите и спросите Джонни Рейда – представителя пивоварни, который для того и приедет.
29 мая – Трапписты: монахи, пиво и не только.

Траппистское пивоварение - малоизвестная, но очень интересная тема. Монахи ордена “Траппист” начали варить пиво еще в 1839г. И с успехом делают это до сих пор. Для производства используются специальные дрожжи, вызывающие ферментацию при высокой температуре. Пиво дозревает в бутылках. Из 170 монастырей Бельгии только 6 производят траппистское пиво. К ним недавно примкнули еще 2 - в Нидерландах и Австрии. В Good Wine можно найти практически все бренды, доступные в Украине.

Дегустации в yellow place (открытая зона в Good Wine на Мечникова, свободный вход).
16 мая – Новинки Good Wine
23-24 мая – Эль VS Лагер
30-31 мая – Темное пиво

Во время пивного фестиваля будет действовать специальное предложение – 15% на кейс из 6 бутылок на выбранный ассортимент, а также специальное предложение на сет из 4 пивных бокалов от немецкой компании Spiegelau.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано