Лето в GOODMAN
Команда стейк-хауса GOODMAN представляет новинки в меню. В летнее предложение вошли блюда на разный вкус: легкие салаты из сезонных продуктов, основательные горячие мясные блюда и легендарные бургеры GOODMAN.
Особое внимание мы уделили философии healthy food, разработав рецептуру полезных и легких блюд и салатов. Приглашаем Вас попробовать салат с печеными овощами и сыром Фета, салат c шариками тигровых креветок и индийской заправкой Чатни, а также салат с филе-миньоном и пате из куриной печени. Эти блюда подарят не только наслаждение вкусом, но и помогут сохранить стройность, обогатив при этом рацион необходимыми витаминами и микроэлементами.
Для тех, кто предпочитает сытные блюда, мы приготовили куриное филе, фаршированное креветками, с овощным гарниром и сливочно-томатным соусом и, конечно, вкуснейшие бургеры с разными начинками!
Фирменные бургеры стейк-хауса GOODMAN готовятся из рубленого мяса, обжаренного на испанском гриле хоспер – специальной печи на углях. В летнем меню, помимо классического бургера с котлетой из рубленой мраморной говядины премиальных сортов, Вы можете попробовать бургер из баранины или диетического кролика. Бургер
GOODMAN – это настоящий бестселлер и лидер самых авторитетных рейтингов!
Только лето и ничего лишнего! Приятного аппетита!
GOODMAN - GOODSummer
г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды