В Репризе открыт сезон мороженого АРТИЗАНАЛЬ

Летом 2014 бутик-кондитерская «Реприза» представляет коллекцию мороженого АРТИЗАНАЛЬ.

«Артизаналь» - новый модный термин, пришедший в Украину из Европы, подразумевающий, что продукция сделана из натуральных ингредиентов и максимально самобытна по рецептуре и технике приготовления. Другое значение – блюдо, изделие ручной работы.

Что может быть лучше в жаркий летний день, чем натуральное мороженое, приготовленное по собственному рецепту Репризы, которое станет настоящим подарком для всех желающих «освежиться» со вкусом!


Натуральная клубника, лимон, киви, смородина, шоколад, бурбонская ваниль, карамель, в сочетании со свежим молоком и сливками, создают, по истине, незабываемое летнее лакомство.

Мороженое АРТИЗАНАЛЬ можно отведать в виде десертов в заведениях или купить на вынос в вафельном рожке, в сендвиче-макаруне и в эклерах! Также можно создавать разнообразные композиции из мороженого на свой вкус

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано