В Репризе открыт сезон мороженого АРТИЗАНАЛЬ
Летом 2014 бутик-кондитерская «Реприза» представляет коллекцию мороженого АРТИЗАНАЛЬ.
«Артизаналь» - новый модный термин, пришедший в Украину из Европы, подразумевающий, что продукция сделана из натуральных ингредиентов и максимально самобытна по рецептуре и технике приготовления. Другое значение – блюдо, изделие ручной работы.
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем натуральное мороженое, приготовленное по собственному рецепту Репризы, которое станет настоящим подарком для всех желающих «освежиться» со вкусом!
Натуральная клубника, лимон, киви, смородина, шоколад, бурбонская ваниль, карамель, в сочетании со свежим молоком и сливками, создают, по истине, незабываемое летнее лакомство.
Мороженое АРТИЗАНАЛЬ можно отведать в виде десертов в заведениях или купить на вынос в вафельном рожке, в сендвиче-макаруне и в эклерах! Также можно создавать разнообразные композиции из мороженого на свой вкус
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды