Мастер-класс по живой еде

Любимые наши гости!


Лето - пора витаминов, фруктов, овощей и зелени. Все, что нас окружает - очень полезно, только надо правильно его собирать и использовать.

28 июня на 12.00 мы проводим мастер-класс "Дикоросы - что это такое и с чем их едят".

Мы расскажем Вам :
- что такое дикоросы (дикорастущие травы)
- их полезные свойства
- где растут и как их собирать
- приготовление блюд из дикоросов.

Приходите, пробуйте.

Стоимость - 50 гривен.
Регистрация по телефону
0957005337.

С любовью,
лаунж-кафе "I live"
ул. Эспланадная, 32.
тел 0957005337

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано