Мастер-класс по живой еде
Любимые наши гости!
Лето - пора витаминов, фруктов, овощей и зелени. Все, что нас окружает - очень полезно, только надо правильно его собирать и использовать.
28 июня на 12.00 мы проводим мастер-класс "Дикоросы - что это такое и с чем их едят".
Мы расскажем Вам :
- что такое дикоросы (дикорастущие травы)
- их полезные свойства
- где растут и как их собирать
- приготовление блюд из дикоросов.
Приходите, пробуйте.
Стоимость - 50 гривен.
Регистрация по телефону
0957005337.
С любовью,
лаунж-кафе "I live"
ул. Эспланадная, 32.
тел 0957005337
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды