Новое летне-морское меню ресторана-лаунжа «Parfait»
С наступившим летним новым сезоном ресторан-лаунж «Parfait» добавил новых красок в свое всем уже полюбившееся меню! Главным трендом в этот раз стала классическая простота блюд и новизна вкусовых сочетаний! Все блюда авторские, готовятся день в день. А главным элементом кулинарных новшеств стали морепродукты.
Например, салат с лососем. Он подается с алым малиновым соусом, которым можно наслаждаться безконечно! Салат не такой тяжелый, как мясной, и прекрасно насыщает организм. А сочетание океанической рыбы и терпкой ягоды дарит ощущение трапезы на роскошном европейском курорте.
Беспроигрышный вариант легкого и питательного завтрака/обеда/ужина - это сочное дорадо с утонченными овощами Прованс. Наследуя древнегреческие кулинарные традиции и для того,чтобы сберечь необыкновенный вкус, в ресторане готовят рыбу целиком. Ведь греки считали, что дорадо, которое обладает нежным вкусом и небольшим количество костей - это дар богини Афродиты.
А для тех, кто не представляет своего дня без жидких блюд – в новом меню ресторана есть ароматный рыбный суп с овощами. Для пикантности в мягкую консистенцию бульона при готовке добавляется устричный соус. Кстати, согласно древним преданиям, именно рыбным супом кормила своего супруга Вулкана вечно юная и прекрасная Венера - богиня любви и красоты.
Салат с изысканным сибасом сервирован необычными по вкусу картофельными кнелями. Сама это рыба - аристократ на всем мировом рынке, а благодаря своему яркому вкусу с ароматом моря, она стала любимым деликатесом истинных гурманов.
Также в «Parfait» теперь представлен удивительный дуэт карпаччо из лосося и трески с пряными травами! Его изюминка – душистая заправка и роскошная подача. И сама пара из двух рыбных гастрономических любимцев- прекрасное решение для летней трапезы.
Кстати, в жаркую погоду, еще одним прекрасным вариантом станет макрель в бальзамическом маринаде. Она обладает необычным вкусом, ведь ее родина воды Индийского и Тихого океана.Выловить рыбу крайне трудно, так что при выборе этого блюда на Вашей тарелке окажется действительно редкий экземпляр.
Следует отметить и фрикасе из перепелки и сезонных овощей. Эти маленькие птички разводились людьми еще много столетий назад в Египте. Там быстро поняли, что перепела- хороший источник белка, также блюда из этого мяса предпочитали видеть на своих пиршествах множество королевских династий. Кроме этого в сезонных овощах содержится огромный букет из полезных витаминов и минералов.
Отдельного внимания заслуживает клубничное тирамису, украшенное шоколадной крошкой. И ведь нет лучшего сочетания, чем тающий во рту бисквит и сладкий клубничный крем! Но, предупреждаем, порция исчезает с парой ложек.
А последней нотой в обновленном меню стал классический лимонад летнего солнечного цвета, который прекрасно сочетается со всеми блюдами, представленными выше.
Так что, если вы ищете идеальное место для трапезы в центре города с вкусным и актуальным меню, вам определенно подойдет ресторан –лаунж . Уютная атмосфера и аутентичный интерьер привлекает душевных и светых людей, а богатое меню дарит всем удовольствие от времяпрепровождения в ресторане-лаундже «Parfait».
Горького, 14,
Резерв 067 445 3665
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды