Мороженое + азот = двойное удовольствие
С момента своего появления, а это более 4 000 лет назад, мороженое завоевало любовь как детей, так и взрослых. Его без колебаний можно назвать одним из самых любимых лакомств всех возрастов. Это поистине уникальное кулинарное творение приготовлено из натуральных сливок и молока высочайшего качества и к тому же не содержит искусственных компонентов.
Наверняка многие из нас помнят вкус того пломбира из детства – сливочного, тающего во рту.
Приглашаем Вас в ресторан «Атмосфера» попробовать это вкуснейшее лакомство, приготовленное с использованием жидкого азота.
Поддайтесь искушению и окунитесь в мир удовольствия!
Заказывайте столик по телефону: (044) 244 13 04.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды