Мороженое + азот = двойное удовольствие

С момента своего появления, а это более 4 000 лет назад, мороженое завоевало любовь как детей, так и взрослых. Его без колебаний можно назвать одним из самых любимых лакомств всех возрастов. Это поистине уникальное кулинарное творение приготовлено из натуральных сливок и молока высочайшего качества и к тому же не содержит искусственных компонентов.

Наверняка многие из нас помнят вкус того пломбира из детства – сливочного, тающего во рту.

Приглашаем Вас в ресторан «Атмосфера» попробовать это вкуснейшее лакомство, приготовленное с использованием жидкого азота.

Поддайтесь искушению и окунитесь в мир удовольствия!

Заказывайте столик по телефону: (044) 244 13 04.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано