Сезон арбузно-дынных фрешей в Маракеш

Август - месяц настоящих спелых арбузов и дынь. В этом году он выдался еще и очень жарким. Каждый ищет уютное место в городе, где можно было бы не просто освежится свежевыжатым соком, но и насладиться приятной атмосферой.


Самый красивый ресторан в Киеве подготовил для своих гостей ряд освежающих фрешей, в разных вариациях, из этих сезонных ягод, помимо своей основной коллекции свежевыжатых напитков и коктейлей.

Ресторан Маракеш
ул. Сагайдачного, 24 (Подол)
Резерв: (044) 494 0 494

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано