Мастер-класс по сладостям

31 августа, в воскресенье, в 11.00 "Секреты сыроедческих десертов " раскрывает шеф-повар лаунж-кафе "Ilive" Татьяна Демчук.

Вы увидите и узнаете как сделать из натуральных продуктов (орехов, кураги, фиников, мака, меда, кероба, кокосовой стружки) невероятно вкусные и полезные десерты.

Приходите и пробуйте!

С любовью,
лаунж-кафе "Ilive"
ул. Эспланадная, 32
тел. 0957005337

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано