Мастер-класс по сладостям
31 августа, в воскресенье, в 11.00 "Секреты сыроедческих десертов " раскрывает шеф-повар лаунж-кафе "Ilive" Татьяна Демчук.
Вы увидите и узнаете как сделать из натуральных продуктов (орехов, кураги, фиников, мака, меда, кероба, кокосовой стружки) невероятно вкусные и полезные десерты.
Приходите и пробуйте!
С любовью,
лаунж-кафе "Ilive"
ул. Эспланадная, 32
тел. 0957005337
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды