Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»
Вечерний ресторан «Терракота» открывает новый сезон 1 октября.
Разнообразие вкусовых ощущений, нежнейшие сочетания вкусов, сезонные предложения и самые любимые блюда, сет-меню и вина без ограничений – все, чтобы Ваш вечер стал очаровательным. Новинкой сезона станет прекрасное предложение для компании, друзей, партнеров и семьи, а именно – сет-меню для него и для неё.
Каждый вечер ресторан будет угощать хорошими винами без ограничений. Каждый четверг, пятницу и субботу у Вас будет великолепная возможность насладиться несравненным видом вечернего города и прекрасными блюдами под живую джазовую музыку.
Время работы ресторана «Терракота» – с 17:00 до 23:00.
Нам есть чем Вас удивить!
Бронируйте лучший столик по телефону: +38 (044) 224 12 35
Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29
terracotta@premier-palace.com
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды