Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

Вечерний ресторан «Терракота» открывает новый сезон 1 октября.

Разнообразие вкусовых ощущений, нежнейшие сочетания вкусов, сезонные предложения и самые любимые блюда, сет-меню и вина без ограничений – все, чтобы Ваш вечер стал очаровательным. Новинкой сезона станет прекрасное предложение для компании, друзей, партнеров и семьи, а именно – сет-меню для него и для неё.

Каждый вечер ресторан будет угощать хорошими винами без ограничений. Каждый четверг, пятницу и субботу у Вас будет великолепная возможность насладиться несравненным видом вечернего города и прекрасными блюдами под живую джазовую музыку.

Время работы ресторана «Терракота» – с 17:00 до 23:00.

Нам есть чем Вас удивить!

Бронируйте лучший столик по телефону: +38 (044) 224 12 35

Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29
terracotta@premier-palace.com

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано