Осеннее меню Вилла Ривьера
Осень – щедра изобилием свежих овощей и фруктов, пора теплых, согревающих напитков и душевных посиделок в компании друзей. Шеф-повар ресторана «Вилла Ривьера» приглашает встретить осень вместе.
В специальном осеннем предложении от шефа: Печеная свекла с грушей, сыром Горгондзола и хрустящим беконом, Салат со свежим инжиром, прошутто и брокколи, Винегрет с белыми грибами, Брускетта с белыми грибами и моццареллой, Ассорти жареных лесных грибов, Крем-суп из тыквы с копченым угрем, Пьемонтское ризотто со спаржей и лисичками, Котлеты из трех видов мяса и соусом из опят, Пепер-стейк с соусом из грибов, Тальята из телятины с белыми грибами и спаржевой фасолью, и на десерт - Яблочный штрудель с ванильным мороженым или Домашние оладьи с тыквой, курагой и медом.
А предложение согревающих напитков от заведения, станут приятным дополнением к новинкам осени! Ждем в гости!
Днепровская набережная, 14 Д
тел: (050) 353 97 96
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды