Специальные блюда выходного дня от шеф-повара «Вилла Ривьера»
Все лето, шеф-повар ресторана «Вилла Ривьера» баловал своих гостей специальными блюдами выходного дня, приготовленными по лучшим рецептам. Такие блюда вы не встретите в меню. И, по сложившийся традиции, шеф-повар подготовил специальные блюда выходного дня на сентябрь. Итак, ждем:
6.09 - Утка с яблоками на вертеле и Ароматная уха
7.09 - Румяный бочок молодого поросенка, приготовленный в печи
13.09 - Сочная ножка барашка на вертеле и Настоящий узбекский плов
14.09 - Ароматная уха и Изысканные перепела приготовленные на гриле
20.09 - Настоящий узбекский плов и Утка с яблоками
21.09 - Баранья нога на вертеле и Ароматная грибная юшка
27.09 - Изысканные перепела приготовленные на гриле и Ароматная грибная юшка
28.09 - Румяный бочок молодого поросенка, приготовленный в печи и Ароматная грибная юшка
Вкусные и яркие выходные – это выходные в «Вилла Ривьера»
Днепровская набережная, 14 Д
050 353 97 96
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды