В меню "Авалона" появился чак-чак
Отличная новость для сладкоежек – у нас в меню появился чак-чак! Это вкуснейший восточный десерт из теста с медом, у которого, как оказывается, даже есть свой собственный музей в Казани. На идею создания такого музея авторов подтолкнул музей пастилы в Коломне и музей шоколада в Праге. Приходите к нам, в Авалон, и приобщайтесь к сладкому восточному искусству. Приятного аппетита!)
Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-94
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды