Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

1 октября состоялось торжественное открытие нового сезона в ресторане «Терракота».

Гостей вечера встречали ведущий Александр Вишневский и джазовое трио Руслана Егорова, сразу погрузившие посетителей в атмосферу музыкального праздника. В начале вечера на фуршетной линии можно было наблюдать поваров за анимацией.

Здесь моментально готовились и подавались холодные закуски, такие как средиземноморские сыры, хамон Iberica, грилированный осьминог и арбуз с козьим сыром шевре в золе. После того как все гости удобно расположились за столами, ведущий представил Шеф-повара ресторана «Терракота» Александра Короля.

Первым блюдом, которое дегустировали гости, стала паста – лингвини с морепродуктами в стиле Путанеску. Из разнообразия основных блюд для подачи Шеф выбрал утку с яблоками под апельсиновым соусом с цукатами и коньяком. Ее нежный и легкий вкус вызвал бурное одобрение у гурманов.

Завершение трапезы было воистину королевским и ознаменовалось сетом мини-десертов: панна-кота с клубничным кюли и свежей клубникой, классический крем-брюле и шоколадный брауни с абрикосовым мармеладом!

Приятным дополнением стали подарки для каждого гостя вечера. Достойным лиричным финалом вечера звучало выступление группы «30.02», настроившее гостей на незабываемую романтичную ночь.

Фотоотчет

Бронируйте лучший столик по телефону: +380 (44) 244 12 35
Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29
terracotta@premier-palace.com

www.terracotta.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано