Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»
1 октября состоялось торжественное открытие нового сезона в ресторане «Терракота».
Гостей вечера встречали ведущий Александр Вишневский и джазовое трио Руслана Егорова, сразу погрузившие посетителей в атмосферу музыкального праздника. В начале вечера на фуршетной линии можно было наблюдать поваров за анимацией.
Здесь моментально готовились и подавались холодные закуски, такие как средиземноморские сыры, хамон Iberica, грилированный осьминог и арбуз с козьим сыром шевре в золе. После того как все гости удобно расположились за столами, ведущий представил Шеф-повара ресторана «Терракота» Александра Короля.
Первым блюдом, которое дегустировали гости, стала паста – лингвини с морепродуктами в стиле Путанеску. Из разнообразия основных блюд для подачи Шеф выбрал утку с яблоками под апельсиновым соусом с цукатами и коньяком. Ее нежный и легкий вкус вызвал бурное одобрение у гурманов.
Завершение трапезы было воистину королевским и ознаменовалось сетом мини-десертов: панна-кота с клубничным кюли и свежей клубникой, классический крем-брюле и шоколадный брауни с абрикосовым мармеладом!
Приятным дополнением стали подарки для каждого гостя вечера. Достойным лиричным финалом вечера звучало выступление группы «30.02», настроившее гостей на незабываемую романтичную ночь.
Фотоотчет
Бронируйте лучший столик по телефону: +380 (44) 244 12 35
Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29
terracotta@premier-palace.com
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды