«Вилла Ривьера» приглашает на Блюда выходного дня
Ресторан «Вилла Ривьера» приглашает проводить выходные вкусно и в кругу семьи и друзей. Каждые выходные шеф-повар заведения готовит для Вас специальные блюда выходного дня:
11.10 Настоящий узбекский плов, Мясо молодого ягненка, приготовленного в печи с картофелем и розмарином;
12.10 Настоящий узбекский плов, Изысканные перепела, приготовленные на гриле;
18.10 Настоящий узбекский плов, Утка в собственном соку с печеными яблоками в печи;
19.10 Ароматная уха, Настоящий узбекский плов, Изысканные перепела, приготовленные на гриле;
25.10 Ароматная уха, Румяный бочок молодого поросенка с салатом из печеных овощей;
26.10 Настоящий узбекский плов, Мясо молодого ягненка, приготовленного в печи с картофелем и розмарином.
Ждем в гости.
Днепровская набережная, 14 Д
050 353 97 96
www.villarest.com
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды