«Вилла Ривьера» приглашает на Блюда выходного дня

Ресторан «Вилла Ривьера» приглашает проводить выходные вкусно и в кругу семьи и друзей. Каждые выходные шеф-повар заведения готовит для Вас специальные блюда выходного дня:

11.10 Настоящий узбекский плов, Мясо молодого ягненка, приготовленного в печи с картофелем и розмарином;

12.10 Настоящий узбекский плов, Изысканные перепела, приготовленные на гриле;

18.10 Настоящий узбекский плов, Утка в собственном соку с печеными яблоками в печи;

19.10 Ароматная уха, Настоящий узбекский плов, Изысканные перепела, приготовленные на гриле;

25.10 Ароматная уха, Румяный бочок молодого поросенка с салатом из печеных овощей;

26.10 Настоящий узбекский плов, Мясо молодого ягненка, приготовленного в печи с картофелем и розмарином.

Ждем в гости.

Днепровская набережная, 14 Д

050 353 97 96

www.villarest.com

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано