Осенние новинки в ресторане «Parfait»
Осенью все в природе замедляет свой ритм и люди не исключение! Потребности в энергетически богатой пище увеличиваются, поэтому новинки ресторана «Parfait» богаты на витамины и полезные микроэлементы. А их вкусовые качества помогут прогнать прочь осеннюю хандру. Предлагаем познакомиться…
Осетрина на подушке из шпината и пеной из лимонника
Во Франции при дворе только монаршие особы и высшая знать имели право есть осетрину. А теперь и гости ресторана «Parfait» могут отведать это утонченное блюдо по старинному рецепту. Наш осетр подается на деликатной подушке из шпината в обрамлении воздушного китайского лимонника.
Хвосты говядины с овощами
Говяжьи хвосты незаслуженно забыты, ведь если их правильно приготовить получится блюдо, по вкусу и аромату не уступающее самым изысканным деликатесам. Кушать нежное и ароматное мясо с этих косточек одно удовольствие!
Фазан приготовлен способом Су-вид с овощами гриль и сочным виноградом
Благодаря вакуумному способу приготовления, филе птицы получается сочным, мягким с ярким мясным вкусом . Кроме того, в фазаньем мясе идеально сбалансировано содержание белков и жиров. А также присутствует фосфор, железо, цинк и медь. Чудо высокой кухни на Вашей тарелке!
Ждем в гости на ул. Горького, 14
067 445 3665
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды