Мастер-класс с бренд-шефом ресторана «Сумосан»

Только два мастер-класса 8 и 15 ноября от эксклюзивного шеф-повара футбольного клуба «Челси», бренд-шефа сети ресторанов «Сумосан», гуру японской кухни – Бубкера Белкхит!

С 14:00 до 17:00 шеф Белкхит с удовольствием поделится секретом правильного приготовления роллов и суши, а также научит готовить настоящую японскую пиццу с лососем и салом! Да-да, не удивляйтесь, в Японии тоже есть свой рецепт пиццы!

Хотите узнать, из чего приготовлена пицца, и прослыть среди своих друзей гуру вкуснейших роллов и суши? Тогда позвоните и запишитесь на мастер-класс по телефону 537 45 37!

По окончанию каждый участник получит сертификат об успешном прохождении мастер-класса, рецепты всех приготовленных блюд, а также новый бесценный опыт!

Цена мастер-класса – 500 грн.

Ждем Вас по адресу: ул. Пушкинская, 29, ресторан «Сумосан».

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано