В ресторане кавказской кухни «Кувшин» пройдет фестиваль хинкали
С 7 по 28 ноября в ресторане с лучшей кавказской кухней «Кувшин» пройдет фестиваль хинкали – национального грузинского блюда, любимого гурманами по всему миру! В меню гастрономического фестиваля войдут хинкали для любителей острого, сладкого, морских продуктов,а также для вегетарианцев. Гости ресторана «Кувшин» смогут попробовать следующие варианты известного грузинского блюда:
- Хинкали-Калакури с телятиной и свининой
- Хинкали-Мтиулури с бараниной
- Хинкали-Месхетури с курицей
- Хинкали-Кахури с вешенками
- Хинкали-Мегрули с тремя видами сыра - сулугуни, копченый сулугуни и надуги;
- Хинкали-Кутаисури со шпинатом;
- Хинкали-Колхури с раковыми шейками;
- Хинкали с айвой.
Также ресторан «Кувшин» приготовил для своих любимых клиентов приятный сюрприз! При заказе соленых хинкали гости получают в подарок рюмку обжигающей традиционной чачи, а при заказе сладких хинкали – домашнюю настойку.
Минимальный заказ – 3 хинкали одного вида. Цена за 1 штуку – 15 грн.
Впервые блюдо хинкали появилось в нескольких регионах Грузии и очень быстро распространилось по всему Кавказу, отсюда и такое многообразие вариантов начинок. Хинкали едят только горячими и исключительно руками!
Приглашаем вас на фестиваль хинкали в ресторан «Кувшин»!
с 11:00 до 24:00
(044) 592-6363
(044) 502-4949
Ресторан находится по адресу: перекресток ул. Красноармейской, 94 и ул. Федорова, 10
(парковый сквер).
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды