Итальянский ресторан Vero Vero приглашает на новое меню
Любимый ресторан поклонников итальянской кухни «Vero Vero», подготовил новое меню от шеф-повара, в котором представлено около двадцати новых позиций.
В качестве холодных закусок, вам предложат: “Карпаччо из телятины с трюфельным кремом и пармезаном”, ”Салат из рукколы, грейпфрута, печенной тыквы, прошутто крудо и сыром рикотта” а также ”Карпаччо из цуккини с лимонной заправкой”.Восхитительная “Полента с лесными грибами» и «Моцарелла, запеченная в томатном соусе с фасолью“ – горячие закуски.
Фирменные домашние пасты также дополнили меню от шеф-повара: ”Спагетти с мидиями со свежими томатами”, ”Лингвини с черным трюфелем”, ”Ризотто с шафраном с креветками и цуккини” и ”Спагетти с польпетте и томатным соусом”. Любимой пиццы стало еще больше – «Белая пицца с вяленной свининой cпек, сыром рикотта, рукколой», «Пицца с белыми грибами и сыром рикотта».
Любителям мяса и рыбы обязательно стоит попробовать «Перепела со свежими томатами», «Сибаса или дорабо в соли». Ну и конечно, десерт – «Пирожные шу с мороженым, клубничным соусом и горячим шоколадом» или «Домашний сорбет из тыквы».
Ждем вас в гости!
(067) 214-18-18
Киев, ул. Ильинская, 18
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды