Итальянский ресторан Vero Vero приглашает на новое меню

Любимый ресторан поклонников итальянской кухни «Vero Vero», подготовил новое меню от шеф-повара, в котором представлено около двадцати новых позиций.

В качестве холодных закусок, вам предложат: “Карпаччо из телятины с трюфельным кремом и пармезаном”, ”Салат из рукколы, грейпфрута, печенной тыквы, прошутто крудо и сыром рикотта” а также ”Карпаччо из цуккини с лимонной заправкой”.Восхитительная “Полента с лесными грибами» и «Моцарелла, запеченная в томатном соусе с фасолью“ – горячие закуски.

Фирменные домашние пасты также дополнили меню от шеф-повара: ”Спагетти с мидиями со свежими томатами”, ”Лингвини с черным трюфелем”, ”Ризотто с шафраном с креветками и цуккини” и ”Спагетти с польпетте и томатным соусом”. Любимой пиццы стало еще больше – «Белая пицца с вяленной свининой cпек, сыром рикотта, рукколой», «Пицца с белыми грибами и сыром рикотта».

Любителям мяса и рыбы обязательно стоит попробовать «Перепела со свежими томатами», «Сибаса или дорабо в соли». Ну и конечно, десерт – «Пирожные шу с мороженым, клубничным соусом и горячим шоколадом» или «Домашний сорбет из тыквы».

1/4
2/4
3/4
4/4

Ждем вас в гости!

(067) 214-18-18

Киев, ул. Ильинская, 18

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано