Vinsanto Lunch – новый формат обеда
Правильно проведенный обед - залог продуктивного и успешного дня. В Vinsanto, следуя всем правилам здорового питания, предлагаем новый формат обеда - сбалансированное и вкусное блюдо и бокал идеально подходящего к нему вина. Каждый день новое блюдо, каждый день новое эногастрономическое впечатление!
После тщательной работы нашего шеф-повара и сомелье в нашем меню появились блюда, которые точно скрасят Ваш обед, приведут в тонус и станут залогом удачных деловых переговоров.
Каждый день с 12.00 до 16.00 приглашаем Вас на блюдо дня и бокал вина (цена 150 грн.):
Понедельник: Бёф-бургиньон с тальятелли и Duca di Castelmonte Dinari Nero d’Avola
Вторник: Ризотто с белыми грибами и соусом Демиглас и бокал Southern Boundary Bascand Chardonay
Среда: Шотландский лосось с соусом берблан и аспарагусом и Bougrier S.A. Rose D’Anjou
Четверг: Утиная ножка конфи с ягодным соусом и овощами гриль и Southern Boundary Bascand Pinot Noir
Пятница: Тар-тар из атлантического тунца и бокал Schenk Italia Rivani Brut
Ждем Вас в Vinsanto Wine Bar.
Ул. Пушкинская, 20
Тел. 067 977 977 6
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды