Тыквенное меню в ресторане PERETS
Солнце в тарелке! От одного взгляда на блюда из тыквы на душе становится теплее! Это и не странно – ведь яркий, привычный для нас плод родом из жаркой Южной Америки.
Тыква практически универсальна: ее используют как для приготовления первых блюд, так и гарниров, салатов, напитков и десертов – и в каждом случае вкус «солнечного» плода открывается по-новому. Убедитесь в этом лично, отведав блюда из Тыквенного меню ресторана PERETS: тыквенный фреш, икра из запеченной тыквы с гренками, салат из запеченной тыквы со спеком и пармезаном, крем-суп из тыквы, ризотто с тыквой и копченым угрем, тыквенная панна-котта.
Придайте ярких красок хмурым осенним дням! Порадуйте себя неповторимыми блюдами из необычайно полезной тыквы в ресторане PERETS.
PERETS – мясной ресторан с перцем.
Ул. Тимошенко, 29 Б (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды