aroma espresso bar продолжает Месяц Уличной Израильской Еды в кофейне на Мечникова, 3
Кулинарные традиции Израиля охватывают три тысячи лет истории. Это традиции, сформированные под религиозными и этническими влияниями. Это смесь вкусов всех диаспор, всех континентов, в одном, правильном, кулинарном котле. Израильская гурман привык к отличительным, сильным ароматами, термин "сбалансированный вкус" уж никак не применим к израильской еде. А сильные ароматы и свежие ингредиенты являются основополагающими, не бывают не вкусными.
Фалафель в пите, фалафель с фетой, хумус-Яффо, Тель-Авивский шницель, Иерусалимская поджарка, черный кофе со специями и не только. Это радость для ценителей ближневосточной кухни! Каждый день с 12 до 16 в кофейне на ул. Мечникова 3. Спешите опробовать!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды