Постное меню и сезонное предложение от шеф-повара в ресторане "Икра"
Разумное воздержание от пищи полезно для организма. С 28 ноября вступил в права рождественский пост! Ресторан "Икра" с огромным вниманием относимся ко всем гостям, поэтому постные блюда непременно включили в меню! Повара неустанно следят, чтобы блюда были не только сбалансированными и полезными, но и обладали неповторимым вкусом и радовали глаз! Уважая решение гостей очиститься духовно и телесно, Икра ревностно следим за питанием и готова удовлетворять любые гастрономические потребности! Икра приглашает всех попробовать новое постное меню и провести длинный пост с пользой и удовольствием!
Будучи перфекционистами во всём, что касается непревзойдённого качества продуктов, Икра всё же решила привнести нотку свежести в выверенное годами, консервативное меню! Это, несомненно порадует гурманов и поклонников правильного питания! Шеф-повар будет рад узнать,что любителей вкусно поесть станет гораздо больше!
Время-самое быстротечное понятие! До Нового года осталось совсем чуть-чуть, а сколько ещё нужно успеть сделать...Мы хотим помочь Вам в подготовке к празднику, поэтому уже сейчас начинаем принимать заказы к вашему новогоднему столу! Освободившееся время потратьте с пользой для себя, а главное, подарите его своим близким!
Давайте сделаем праздник идеальным вместе!!!
С уважением,
Ресторан "Икра"
ул.Гончара,67
моб.тел. 067 300 88 11
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды