Рождественский сет-меню в ресторане «Терракота»
Рождество – это добрый зимний праздник, когда вся семья собирается вместе. Праздник, которого мы ждем с таким же нетерпением, как и Новый год.
C 24 декабря 2014 года по 7 января 2015 года приглашаем Вас и Ваших близких в ресторан «Терракота». В эти праздничные дни мы рекомендуем попробовать наш рождественский сет-меню, в состав которого входят салат с козьим сыром шевре, запеченным в тесте фило, с вялеными томатами, и ножки-конфи с фламбироваными яблоками под брусничным соусом с коньяком. А на десерт наш Шеф-повар порадует Вас рождественским парфе с Куантро, корицей и сливами в красном вине.
Ждем Вас и Ваших близких, чтобы вместе отпраздновать этот светлый зимний праздник!
Стоимость рождественского сет-меню составляет 395 грн.
Бронируйте столик по телефону: +38 (044) 244 12 35
Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29
Звоните по телефону: +380 (44) 244 12 35
email:terracotta@premier-palace.com
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды