Вечера европейского кино в ресторане «Вилла Ривьера»
Дважды в неделю, по понедельникам и вторникам, в загородном ресторане «Вилла Ривьера» собираются киноманы.
Они приезжают на традиционные киновечера, которые начинаются в восемь часов вечера.
Это не просто киносеанс на большом экране, но возможность вкусно поужинать и хорошо провести время в уютной атмосфере.
Кино в ресторане «Вилла Ривьера» - исключительно европейское, с неожиданными сюжетными поворотами и, конечно же, знаменитыми актерами!
Каждый фильм - как хорошее вино, прошёл проверку временем и стал от этого еще атмосфернее и интереснее.
К примеру, декабрьские киносеансы были посвящены фильмам Адриано Челентано, а первые сеансы января - работам обаятельных французов - Пьера Ришара и Луи де Фюнеса.
Уже в начале следующей недели киноманы и поклонники отменной кухни будут наслаждаться просмотром двух европейских киношедевров: «Высокий блондин в черном ботинке» с Пьером Ришаром и «Ворчун» с Адриано Челентано.
Эти комедии с гениальными актерами удивительным образом создают настроение и заряжают позитивом, помогают воспринимать реальность проще, акцентируя на главном - любви, отношениях и самой жизни.
Восхитительный ужин и по-настоящему смешная европейская комедия - это простая формула прекрасно проведенного вечера в ресторане «Вилла Ривьера».
Ближайшие киносеансы на большом экране состоятся 12 и 13 января. Начало - в 20:00.
Бронь столов: 050 353 97 96
Днепровская набережная, 14 Д
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды